Новости

Шпон ясеня
Теплый солнечный оттенок ясеня привлекает не только производителей мебели, но и людей, связанных с творчеством, прежде всего дизайнеров.
Шпон строганный
Использование шпона из бука позволяет производителям выпускать продукцию с высокими эстетическими качествами, которые не уступают аналогам из массива, но при этом цена на изделия значительно ниже.
Пиломатериалы из бука
Доступность и высокое качество определили высокий спрос на пиломатериалы из бука. Изготавливаемые из бревен доска и брус являются исходным сырьем для многих производств, повсеместное использование основано на целом ряде положительных качеств
Доска из бука
Бук наравне с дубом и ясенем входит в группу элитной древесины, его прочность и твердость сравнимы с аналогичными качествами дуба. Доска из бука в некоторых сферах успешно конкурирует с дубовыми изделиями, благодаря более низкой цене.
шпон ясень
Предприятие  дает обширный подбор пиломатериалов, шпон (ясеня)  и продуктов из дерева. Естественные вещества различаются высочайшим качеством и продаются по доступным ценам.

Ясень представляется твердо-лиственной древесиной, характеризующейся высочайшей крепостью, густотой и твердостью. Собственно в следствии этого породу применяют с целью производства высококачественного шпона ясеня.
Скопировать

Для работы компонента требуется наличие установленного модуля sale

AlfaSystems GoPro GP261D21